格物行业洞察 > 近期活动 > 正文

2017 物联网开发者大会 12月即将于京召开

来源:物联网资本论 时间:2017-11-07

报名链接(点击报名)



活动行-会议介绍.jpg





主会场:物联网年度高峰论坛

上午9:00-12:00;规模:1000人/场


时间段

内容

时长

上午

8:30~9:00 

来宾签到

30分钟

9:00~9:10 

开幕致辞

10分钟

9:10~9:40  

特邀专家报告—倪光南院士

30分钟  

9:40~10:10 

开放互联基金会(OCF)

30分钟 

10:10~10:40 

高通

30分钟

10:40~11:10 

腾讯

30分钟

11:10~11:40  

演讲题目待定

30分钟

11:40~12:10  

致远电子总裁—周立功

30分钟



消费物理网分论坛

主题:从消费者到开发者的双重享受

时间:下午13:30-17:00  ;  规模:300人

生活是物联网最大的应用舞台,也是惠及每个消费者的最贴心应用,借助物联网的便利。我们梦想中的智能化生活真的可以出现在我们身边。本分论坛将探讨物联网对消费者生活方方面面的改变。

技术关键词:智能家居,智慧生活,可穿戴设备,消费云服务、智能传感器、便携处理、触控界面、移动通信、多媒体处理、智能安全系统、操作系统。


时间段

时长

演讲嘉宾

下午

13:30-17:00

演讲题目待定

30分钟 


Microchip

30分钟 


Silicon Labs

30分钟 

亚太区域营销经理—陈雄基

是德科技

30分钟 


演讲题目待定

30分钟 




工业与商用物联网分论坛

主题:传统产业的智能未来

时间:下午13:30-17:00PM ; 规模:300人

从工业4.0到中国制造2025,从智慧养殖到未来农业,传统产业和物联网的结合带来的是整个社会工农业的全面升级,从“互联网+”到“物联网+”,我们希望用物联网的服务和科技改造传统产业,提升整个工农业生产的效率,创造现代化的智能社会。

技术关键词:智能工厂,工业4.0,智能农业,商业物联网、传感器、大数据存储、云计算、工业自动化、安防与监控


时间段

时长

演讲嘉宾

下午

13:30-17:00

演讲题目待定

30分钟 


ST Microelectronics

30分钟 

MCU产品市场经理—任远

蓝牙联盟

30分钟 

亚太区技术项目经理—任凯

兆易创新

30分钟 

产品市场经理—金光一

演讲题目待定

30分钟 




005.png

 


大会当天涵盖APICloud、兆易创新、海尔、华夏芯、英特尔、是德科技、Microchip、开放互联基金会(OCF)、Silicon Labs、ST Microelectronics、威盛电子等多家企业参与展示。这里有最顶尖的物联网前沿技术,最IN的物联网应用方案,最炫的物联网设计,最酷的物联网小玩意儿,最全的物联网开发套件,最简单易用的物联网开发工具……物联网开发者所需要的一切,尽在物联网开发者大会的炫酷展示区。




006.png


活动行联系方式.png


标签: 活动 物联网开发 物联网 峰会

关注 物联网投融资研究院 微信公众号 了解物联网行业最新趋势、产业政策、企业及企业家专访、投资机构及投资事件,参与更多物联网行业线上线下活动。